Kunjungan SPI FUAD IAIN Tulungagung di FKIP Universitas PGRI Banyuwangi

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas PGRI Banyuwangi di Ruang Dekanat FKIP menerima kunjungan dari Tim Jurusan SPI FUAD IAIN Tulungagung. Acara tersebut dihadiri Dekan FKIP Bapak Agus Mursidi, M.Pd beserta para Ketua Program Studi (Kaprodi) di lingkungan FKIP Universitas PGRI Banyuwangi dan dosen. Sementara itu, dari pihak SPI FUAD IAIN Tulungagung hadir Ketua Jurusan Sejarah Peradaban Islam Bapak Mochammad Faizun, S.S., M.Pd.I beserta Sekretaris Prodi dan dosen.

Dalam sambutannya, Dekan FKIP menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang kepada rombongan tim dari Jurusan SPI FUAD IAIN Tulungagung. dan mengapresiasi acara ini karena antara FKIP Universitas PGRI Banyuwangi dan SPI FUAD IAIN Tulungagung memiliki hubungan yang baik, ungkapnya. Sementara itu, Bapak Mochammad Faizun, S.S., M.Pd.I menjelaskan, acara kunjungan ini sangat bermanfaat bagi kedua pihak karena ditindak lanjuti dengan penandatanganan nota kesepahaman (MoU) dan implementasinya nanti.